Статьи

Интервью с Валерием Петровым в журнале <<ANTURAZH>>

Ваши деньги могут работать на Вас.

Еще недавно единственной возможностью инвестирования для советского человека был вклад денег на сберегательную книжку или покупка облигаций под 3% госдолга. После перестройки сберегательные кассы заменили первые банки. Как и ко всему новому, сначала к ним относились с осторожностью, но прошло время, и люди стали доверять банкам. Правда, проценты по банковским депозитам только уменьшают вредное действие инфляции, но никак не увеличивают покупательную способность. Потому что по сути, сколько <<условных единиц>> какого угодно продукта Вы положите в банк, столько и получите! Например, когда-то квадратный метр жилья стоил 100 долларов, и квартиру площадью 70 кв.м. можно было купить за 6-7 тысяч долларов. Теперь тоже самое стоит в 10 раз дороже С такими темпами роста стоимость недвижимости за последние 10 лет процентная ставка по банковским депозитам должна была соответствовать 26% годовых в валюте. Понятно, что это не достижимо ни для одного банка. Но в современном мире есть инструменты активного инвестирования. То есть инструменты, которыми пользуется средний класс в экономически продвинутых странах для увеличения своего капитала, инструменты для финансового планирования жизни. Про один из них мы сегодня поговорим с нашим гостем - Валерием Петровым.

Валерий Владимирович, расскажите о своем пути к успеху.

Времена были интересные. Занимался различными видами бизнеса, приобретал опыт. Начался кризис. С его приходом финансовый поток уменьшился, а вот привычный уровень жизни менять не хотелось. И я задумался...Как человек, который всегда в поиске, начал оглядываться вокруг. Начал искать дополнительные источники дохода. Как говориться, умные люди в одну корзину все яйца не кладут. Новые слова "биржи", "фонды", "акции" у меня, как и у многих, не вызывали никаких практических для использования ассоциаций. О том, что существуют биржи я знал, но представить себе, как зарабатывать на них деньги, я, конечно, не мог. Причем это можно делать на расстоянии, без физического присутствия на самих биржах. Мои поиски привели меня к знакомству с компанией <<UBK Markets>>. Это универсальный брокерский ключ  для финансовых рынков! С начала, я как и большинство, отнесся к этому предложению несколько скептически. Но проанализировав ролловеры, которые постоянно публикуются на сайте www.ubkmarkets.com, пришел к выводу, что, вложив один раз приличную сумму денег, через некоторое время я смогу жить, ни в чем себе не отказывая! Как любой осторожный человек решил начать с малых сумм. Вот уже год деньги работают на меня. Стратегии, с помощью которых компания <<UBK Markets>>  управляет моими деньгами, обеспечивают прибыльность от 30 до 100 и более процентов годовых!

Вам не кажется, что эти проценты в современных условиях являются не реальными? Ведь мы знаем, сколько, скажем, процентов обеспечивают банковские депозиты: 6-7% годовых в долларах США...

Да, год назад я сам сначала не верил, но компания регулярно выплачивает мне проценты. Я могу сам в любую минуту остановить весь процесс, вывести деньги на свой счет в обычном украинском банке и получить их из банкомата по карте.

То есть вы только наблюдаете за тем, как растет Ваш депозит?

Именно так. Я не участвую в процессе принятия решений о покупке или продаже финансовых активов, для этого есть современные уникальные инструменты и опыт специалистов компании. Но я могу увеличивать свой депозит, рассказывая об этом заинтересованным людям. Вот Вам, например, было бы интересно получать на свои деньги, скажем, 50% прибыли в год?

Да, конечно, но напрашивается закономерный вопрос: какие гарантии может предоставить мне компания?

Такой же вопрос возник и у меня! Он просто должен возникнуть у нормального человека. Тот человек который познакомил меня с компанией, посоветовала поставить этот вопрос руководителям проекта во время интернет - конференции. Ответ меня полностью устроил. Каждый из Вас может сделать тоже самое.

Валерий Владимирович, как же компания зарабатывает? Где она берет деньги для выплаты процентов?

Видите ли, финансовые рынки устроены так, что, купив сегодня, например, доллары, вы сможете через некоторое время их продать.И если к тому времени стоимость долларов увеличится, вы получите прибыль. Если уменьшится - вы получите убыток. То есть для получения прибыли на финансовых рынках нужно покупать растущие активы и избавляться от тех, что снижаются. Об этом написано во всех книгах по инвестированию, которые я, кстати, теперь изучаю. При всей простоте того, что я сейчас вам сказал, мы не можем на 100% знать будущего. Но прогноз сделать можем. Можно для этого взять монетку и, подбрасывая ее вверх, угадывать: покупать или продавать. А можно использовать знания и опыт специалистов. В компании <<UBK Markets>>, которая уже существует 10 лет, такие специалисты есть! Они на протяжении этих 10 лет демонстрируют безупречную работу на финансовом рынке. За всё это время не было ни одного убыточного года. Стратегии, которые применяются ( консервативная, умеренная и агрессивная), обеспечивают постоянный рост моего депозита.

Это единственный способ заработать в пределах проекта?

Нет, в этом проекте можно получать комиссионные от работы депозитов тех людей, которые стали использовать описанный механизм с моими рекомендациями, и не только.

Вы предлагаете сетевой бизнес? Известно о неоднозначном отношении к нему большинства людей...

Компания <<UBK Markets>> - это компания нового поколения. Она использует разработки молодых украинских ученых как для работы на финансовом рынке, так и для продвижения проекта до конечного пользователя с помощью рекомендаций этих успешных клиентов. Эти технологии объединяющие в себе интересы клиента и активного партнера, давно используются ведущими компаниями мира - <<Microsoft>>, <<Coca-Cola>>, а так же многими крупными финансовыми структурами - <<Аваль>>, <<УкрСиббанк> и другими.

Валерий Владимирович, а вы активный партнер компании? Расскажите о ваших
 успехах...

О, да! Я очень активный партнер. Когда сам убедился в надежности механизма, начал зарабатывать приличные деньги, информируя людей о возможности компании по увеличению депозитных вкладов. На протяжении года по моей рекомендации успешными клиентами стали около сотни людей. Применяя технологию прогнозирования, я могу уверенно утверждать, что через несколько лет доход от этого проекта позволит мне путешествовать по миру в окружении приятных мне людей. И сегодня я закладываю мощный фундамент собственного благосостояния на долгие годы. Это абсолютно новая технология ведения бизнеса в современных условиях. Она в наше неспокойное время дает, без преувеличения, неограниченные возможности. Необходимо только приложить немного усилий для того, чтоб понять, что это и насколько это для Вас интересно.

Опубликовано в журнале
                                                                                                                                          <<ANTURAZH>> № 12, 2011